심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.08.23

장기간 안신는 신발 보관 방법

곧 여름이 끝나면 여름 신발을 잘 정리해서 보관해야 할텐데요.

보관을 잘해야 오랜 기간 신을 수 있을텐데요.

이럴 때 보관은 어떻게 해야할까요?

  • 그냥 깔끔하게 다이*가셔서 천원짜리 물먹는하마 비슷한거 한개 사셔서 같이 보관하시면 됩니다.

    너무 어렵게 생각하실거 하나도 없습니다.

  • 안녕하세요. 갸름한기러기257입니다.

    신발을 깨끗히 씻고 안에 종이를 넣어서 형태를 잡아주고 습기를 흡수하게 해줍니다.

    가죽신발인경우 가죽크림을 발라주고 박스에 넣어서 보관합니다

  • 안녕하세요. 당당한긴꼬리38입니다.

    장기간 신지 않는 운동화나 신발은 봉지에 구멍뚫고

    싼뒤 신발사이 신문껴놓으면됩니다,

  • 안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    신발을 보관하실때는 옆에다가 습기제거제랑 탈취제를 하나씩 놓아두면 신발을 상태 좋게 보관할 수 있습니다.