유망한흑로124
유망한흑로12423.11.25

기분이 안좋을때 들을 노래는?

기분이 너무 짜증나고 힘이 빠집니다. 이럴때 어떤 유형의 노래를 들어야할까요? 리드미컬한 노래를 들어야 도움이 될 지 알려주세요.

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 기분이 좋지

    않을때는 신나는 트롯트가 어떠세요 몇곡 듯고 나면 기분이 풀릴것 입니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 90년대 댄스 메들리를 듣는게 어떨까요 댄스 리믹스도 좋고요 에너지가 좋아서 저절로 흥이 나더라고요