파이코인  yskdot777
파이코인 yskdot77723.06.15

여름철이 되면 날파리가 기승 을

여름철이 되거나 기온이 상승할때 날파리가 기승을 부리고 많아지는데 어떤 이유에서 그럴까요? 날파리 퇴치에 좋은 방법이 있는지요

  • 안녕하세요. 엄격한청가뢰42입니다.

    아무래도 여름철엔 덥다보니 음식물에서 마니 생깁니다. 음식물쓰레기는 하루이상 두지마시고 쓰레기 버를때도 음식물이 묻어있는건 물로 행구시고 버리세요~

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.여름철이 되면날파리가 기승을부리는 겅은 장마철에 습기도 많고 날파리가 많이 나타납니다깨끗한 환경으로 날파리를 줄일수 있습니다