자동차생활
털털한잠자리37
털털한잠자리3723.05.18

자동차의 핸들을 우측으로 끝까지 돌려 진행할때 운전석 앞 바퀴쪽에서 크릉크릉 소리가 나면 무엇이 문제일까요?

주차장을 나갈때나 골목길에서 자동차의 핸들 우측 끝까지 돌려 진행할때 운전석 앞바퀴 부분에서 크릉크릉 소리가 날 경우 무엇이 문제인가요?

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    파워 오일이 들어가는 호수가 터지면 그런 경우가 생기기도 합니다.

    저도 오일호스가 터저서 그런 소리가 나더라구요

    자세한건 정검 받아 보셔야 할 꺼 같습니다.