행운의바다매210
행운의바다매21022.12.22

요즘 날ㅋ시가 추워 핫팩을 사용하는데 오래 사용하는 방법은??

날ㅋ시가 추워지면서 핫팩을 많이 사용하는데 지속시간이 짧고 많이 뜨거워지지 않더라구요 핫팩을 오래사영하고 따듯하게 하는 방법이 있을까요??

  • 안녕하세요. 집요한박쥐845입니다.

    지퍼백을 활용해 공기를 차단해주면 핫팩이 산화 반응을 멈추기 때문에 핫팩을 사용하지 않을 때

    지퍼백에 넣어 밀봉해두면 진공 상태가 되어 발열반응을 하지 않게 된다고 합니다.