자동차생활
비범한염소186
비범한염소18623.12.12

초보운전자입니다자동차를사려고하는데참고할만한점알려주세요

초보운전자입니다자동차를사려고합니다신차를사려고하는데요즘은신차검수하는곳있던데꼭이용을해야되는건가요그냥받으면차가문제가많은가요신차인데?

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 초보이시면 처음에는 중고차를 사시는것을 추천드리지만 신차를 사실때는 신차검수를 꼭 받으시길 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 무릎아파어깨아파입니다.

    신차검수는 꼭 필요하진 않는데요 도장상태나 흠집이 의심이 된다면 받는것이 좋겠고요 초보운전자로 새롭게 출발하는 의미로 새차도 괜찮아요

  • 안녕하세요. 저는주부이라고하는하는사람입니다초보운전자이시면자동동차구매는중고부터해보시건어떨까요새차사사면아무래도많이지동차가굴힐것같네요

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    초보운전자이시면 자동차 구매는 중고부터 해보시는건 어떨까요? 새차사시면 아무래도 많이 자동차가 글힐것 같네요