자동차생활
베아트리스2024
베아트리스202424.02.03

자동차 구매 전 어떤 점을 주의해야 할까요????

자동차를 처음으로 구매하려고 하는데 너무 초보라 뭘 체크해야 할지 모르겠습니다.

선배님들의 조언 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 전시장에 가서 보다보면 예산보다 높은 차종을 구매하는 경우가 발생합니다. 즉 처음에는 준중형을 생각하고 갔는데 중형 차량이 마음에 들어서 계약하는 경우가 있습니다. 예산 지출 내역등을 고려하여 지불 가능한 한도를 생각하시고 이에 맞게 선택하세요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.자동차 구매전 주의점은 없습니다. 본인이구입할차에 옵션만 잘선택하시면 되고 현금지원되는곳을 알아보세요