대견한등에33
대견한등에3323.07.24

중고거래에서 좋은 물건 찾는방법

중고거래에서 요즘 활발하게 거래하고 있는 20대 남성입니다. 구런제 종종 퀄리티가 안좋은 물품을 택배로 받는겅우가 있어요. 이런 물건은 어떻게 거를까여?

  • 안녕하세요. 신기한매38입니다.

    판매자 인지도 나 별 갯수 등으로 판매자 판단이 중요할것 같구요..

    반품이 되는지도 확인해 보시구요..

    물건에 하자 있으면 반품해야죠

  • 안녕하세요. 시뻘건테리어287입니다. 솔직히 사진상으로는 제품의 퀄리티를 확인하기엔 어려움이 있습니다.. 중요한 제품의 경우 직거래를 통해 상태 확인 후 거래하시는걸 추천드립니다.