탈퇴한 사용자

로또 담청된 종이가 찢어질경우?

로또가 1등은 아니지만, 5등이든4등이든 당첨되어서 현금이든 로또로 다시 바꾸고자 할때 찢어진 로또종이 붙여서 가져가면 교환이 가능 한가요?

  • 한가한개미47
    한가한개미4723.03.04

    안녕하세요. 도도한홍학259입니다.

    로또 용지가 찢어져도 1/2 이상 원형이 보존되고, 컴퓨터 인식이 가능하면 당첨금을 지급받을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. PATTAYA1231입니다.

    판매점에 가지고 가시면 다른방법으로 당첨여부 확인후 지급해 주실겁니다...

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.QR만 읽어지면 상관없겠죠. QR이 회손되고 글짜가 안보인다면 안될것같구요...

  • 안녕하세요. 모든것이 궁금한 초급자 질문러입니다. 홀로그램상 문제 없으면 교환해주는것으로 알고있습니다. 가까운 매장 가셔서 교환해보세요.