자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.05.23

듀얼모니터 배경화면 화질저하 문제로 질문드립니다.

듀얼 모니터를 사용중인데 배경화면 설정을 할 때 메인 모니터는 화질이 괜찮은데

서브 모니터는 화질이 깨지면서 상당한 저하가 있는데요.

메인과 서브 모니터 둘다 똑같은 화질로 좋게 설정해줄 수 있는 방법이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.듀얼모니터 화질저하는 다른모니터가 화질이 나쁘니 당연히 좋을수없겠죠.

    좋은모니터 구입하시면 됩니다.