좋아요좀주세요
좋아요좀주세요23.09.12

슬슬 가을이 오는 듯 하네요~ 제철 낚시어종 뭐뭐 있을까요?

안녕하세요~

추석 연휴때 혹은 그 다음주에 바다낚시 가려고 하는데.. 슬슬 어떤 대상어 채비를 하는게 좋을까요??

쭈꾸미만 알고 있어서.. 다른 애들도 있을까요?

  • 안녕하세요. 착한의자위헬리콥터82입니다. 가을에 잡는 어종은 고등어나 학꽁치, 감성돔 혹은 삼치나 우럭등을 주로 잡습니다.

  • 안녕하세요. 선한몽구스239입니다.

    두족류 좋아하시면 쭈꾸미 문어 갑오징어 등등 나와요~ 채비는 비슷하게 하시면 되구요.. 지역에 따라 잘 나오는게 틀려요