세탁수선생활
행운의베짱이10
행운의베짱이1023.10.31

검정 옷 세탁시 먼지 안붙게 하는 방법 없나요?

검정 옷 세탁시 하얀 먼지 같은게 너무 묻는데 세탁후 떼기도 너무 번거롭고 애초에 먼지 안묻게 하는 방법 있으면 좀 알려주세요? 어렵네요ㅜ

  • 안녕하세요. 멋진손자 이쁜손녀 할머니임입니다. 먼저 세탁조를 세탁조 클리너로 청소해주세요. 그후 검은색옷은 단독세탁하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 저는주부이라는사람입니다마른물티슈를같이넣어주면물티슈에먼지가달라붙는다고알려져있습니다마른게아니여도상관없어요

  • 안녕하세요. 우람한애벌래233입니다. 마른 물티슈를 같이넣어주면 물티슈에 먼지가 달라 붙는다고 알려져있습니다. 마른게아니여도상관없어요