기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.10.19

음식물중 오메가 3가 가장 많이 함유된 음식은 무엇인가요?

오메가 3는 우리가 먹어야할 영양제

순위 1위라고 알고 있는데요.

영양제를 먹기에 앞서 오메가3가 많이 함유된 식품을 먹어볼까하는데요.

어떤 음식에 오메가 3가 많이 함유되어 있나요?

  • 안녕하세요. 시골뜨기입니다.

    고등어 등 생선류에 많이 들어있긴 하지만

    요즘 일본 오염수로 인해 오메가 3 동물성 보다 식물성 오메가 쓰리는 어떤지 한번 보세용!

  • 안녕하세요. 통쾌한코브라120입니다.

    안녕하세요 건강을 생각하는 당신이 참 반가워요 저도 건강을 좋아해요 우리가 먹고 있는 음식중에서 미호 가구 다시마가 좋아요 오메가가 풍부해요