탈퇴한 사용자

귀 뒷편에 종기(?) 비슷한게 생겨 신경쓰이는데 어디를 가야하나요?

며칠전부터 귀 뒷편에 종기(?) 비슷한게 생겨 신경도 쓰이고 조금 아프기도 합니다.

가까운 병원을 갈려고 하는데 피부과를 가야하는지 아니면 이비인후과를 가야하는지

궁금합니다. 아니면 외과나 내과를 가야할까요?

  • 그리운물수리18
    그리운물수리1822.09.07

    안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    아마도 지방종일 확률이 높습니다 저도 귀에 있거든요 진료과는 외과를 가시면 될것 같습니다