라울곤잘
라울곤잘23.10.28

장애인주차구역 선만 밟아도 신고대상인가요?

집 장애인주차구역에 옆에 누가 차를 주차시켜놓았는데요. 선을 밟고 주차를해놓았는데, 장애인주차구역 옆에 주차를할때, 선만 밟아도 신고대상인가요?

  • 안녕하세요. 운좋은고릴라2입니다.

    장애인 전용주차 장애인주차 구역에

    주차를 방해하면 단속이 되겠죠

    주차나 주차방해도 과태료 대상자 입니다.

  • 안녕하세요. 주부라고한답니다장애인전용주차장애인주처구역에주차를방해하시면단속읻히겠죠주차나주차방해독하태료대상자입니다.

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 네 장애인 주차구역은 조금만 침범해도 과태료 대상입니다. 확실히 증거를 확보하신후 신고하세요.