개 아무도 없느냐
개 아무도 없느냐22.10.24

베지밀 A.B 차이점 무엇일까요

갑자기 궁금한점 문의

시중에 베지밀 A 하고, 베지밀B 베지밀 시니어

위세가지 차이점을 알고 싶습니다.?

또한 남양두유랑 베지밀 하고 차이점 도 알고 싶네요?

  • 안녕하세요. 귀중한침팬지251입니다. 베지밀 A는 그냥 두유맛이고요. B는 달달한 맛이나는 두유에요. 성분에 차이는 잘 모르겠지만 가장 큰 차이는 맛의 차이가 아닐까 싶어요!!

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    베지밀 A, B 차이는

    베지밀 A는 고소한 맛, 베지밀 B는 베지밀 A를 베이스로 약간의 첨가물을 더해 단맛을 높이 두유 입니다.