특출난여치249
특출난여치24923.05.18

코인 거래금액에 대해 궁금합니다

업비트나 빗썸등 거래소에서 거래되는 금액들은 한국내에서만 거래된 금액이 표시되는 건가요?

전세계에서 거래되는 금액이 나타나는건지 우리나라에서거래되는 금액이 나타나는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    업비트나 빗썸등에서 자기네 거래소만 표시합니다.

    업비트에서 표시된 거래대금은 업비트에서 24시간동안 거래된 대금을 말합니다.

  • 안녕하세요. 남다른강아지258입니다.

    우리나라 코인거래가능한 거래소은 업비트,빗섬,코인베이스, 등등있고요 그중에 1등은 업비트 입니다

  • 안녕하세요. 오늘도 화이팅입니다.

    국내거래용 거래대금만 표시됩니다.

    각국마다 거래소별로 코인 가격이 다르게 적용되는 이유이기도 하고요

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    업비트와 빗썸에서 거래되는 금액은 우리나라 거래금액이고요.외국과는 가격차이가 있어요.그리고 같은 코인이라도 업비트와 빗썸의 가격은 또 달라요.