찬란한원숭이62
찬란한원숭이6223.02.15

잠을 잘못자서 목이 안돌아갈 때 파스는?

잠을 잘못잤는지 목을 돌리지를 못하겠습니다. 이럴 때 파스를 붙이는데, 파스가 2종류가 있더라구요.. 열파스와 쿨파스가 있던데 .. 이럴 땐 어떤 파스를 쓰는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 부유한뱀123입니다.

    앗 담이오신건가요 물리치료 받을때 따뜻하게 찜질해주시던데 열파스로 근육을 풀어주시는게 어떨까요 사실 약국가서 약사님한테 얘기하면 알아서 주시긴하지만요 저는 그럴때 침맞아요 침도 맞고 물리치료도 받습니다 물리치료는 좀 느린데 침은 하루지나면 효과 바로 잇더라구요 사람마다 다르겟지만 침도 한번 생각해보새요 5천원정도였는데 물가 올라서 좀 올랏을거같습미다