기타 고민상담고민상담
뽀얀동고비267
뽀얀동고비26723.02.22

제가 죽는 꿈을 꾸었습니다!!

꿈을 꿨는데 제가 죽는 꿈이었습니다!!

죽어서 혼령이 되어 사람들과 다시 재회하는 꿈이었는데..혹시 비슷한 경험 하신분 있을까요??

왠지 기분이 이상하네요!!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후덕한참고래114입니다.

    저도 한때 그런꿈들 많이 꾼 적이 있어요

    가족이 죽기도 하고 건물이 무너지기도 하고..

    모든 게 스트레스성 이란 결론 이에요

    마음이ㅡ평온해지니 그런꿈도 사라지더군요

    너무 걱정마세요

  • 안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

    저도 그런꿈 예전에 몇번꿔서 하루종일 불안하고 조심하고 했는데 아무일도 일어나지않더라구요. 경험상 너무 걱정안하셔도 될듯보입니다