모기가기웃기웃
모기가기웃기웃22.10.07

종아리에 쥐가나면 야옹하면 낫는다는데 이건 무슨 치료법인가요?

친구에게 다리에 쥐가나서 못걷겠다고 하니깐 옆에서 야옹거리는거에요

그러면서 이러면 낫는다 그러더라구요

실제로 곧바로 나았어요

이건 무슨 치료방법인건지 알려주세요 심리적인건가요?

  • 안녕하세요.

    다리근육에 쥐가 났다고 야옹하면 낫는다고요?

    푸핫~~~

    축구선수들 경기중에 쥐가 나 넘어져있을때

    어떻게 하는지봐요..

    절대로 야옹하지 않음.

    너무 웃기는 질문이였음

  • 안녕하세요. 초록갈기쥐261입니다. 쥐의 천적이 고양이이기때문에 다리에 쥐났다 그러면 농담삼아 야옹~ 하고 고양이 소리를 내면 쥐가 달아난다 그런의미인데요 그렇다고해서 쥐가 사라지진않아요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    쥐가 났다고 야옹야옹 한다고 바로 낫진 않아요 ㅎㅎ 그때 타이밍이 좋았거나 야옹하먄 낫는다는 말로 뇌를.속이는겁니다

  • 안녕하세요. 심각한고릴라4입니다. 그냥 속설입니다. 쥐났는데 야옹한다고 나을거같으면 이세상에 질병은 다사라질겁니다.