아하초보예요 잘부탁드립니다
아하초보예요 잘부탁드립니다24.04.14

쓰레기 수거해 가시는분들은 아침 일찍 수거해가시면 오후에는 무슨일을 하시나요

안녕하세요

문의드립니다 쓰레기 수거해가시는 환경미화원분들은

새벽 일찍 수거해 가시던데

그럼 오후에는 무슨일을 하시나요??

  • 안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

    새벽부터 일을 하기에 보통 하루 8시간을 근무하고 빨리 퇴근을 한다고 보면 됩니다.

    오후에는 퇴근이라고 보면 됩니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 빈티지한원숭이104입니다.

    아침일짝 새벽부터 돌기때문에 퇴근시간이 빠릅니다. 8시간 주52시간근무라서요

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    환경미화원들은 아침 일찍 쓰레기를 수거하는 일 외에도

    말 그대로 도로 시설 청소를 하시는 등의 일을 합니다.