독특한이구아나172
독특한이구아나17223.08.01

이번에 새로 나오는 갤럭시z플립5는 어디서 구매하는게 혜택이 좋을까요??

이번에 z플립5를 구매하고 싶은데 어디서 사전예약 신청하는게 좋나요??

처음이라 공식대리점에서 할지 삼성 홈페이지에서 할지 집 앞에 대리점에서 할지 모르겠네요.

혹시 잘 아시는 분은 꿀팁 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 클래식한바위새127입니다.

    요금제차이가조금있을거고 사은품차이도있을텐데

    가시는데있으면 얼마에해주시는지확인후 공홈에서해도좋을거같아요

  • 안녕하세요. 정중한코끼리12입니다.

    개인적으로 요즘 갤럭시 최신폰은 예약구매가 가장싸다고 생각해요 ㅎㅎ 사은품도 많이주고 비교해보시고 구매해보세요 ㅎㅎ