아이언캐슬
아이언캐슬23.03.30

대리기사님들은 대리운전을 하신후에 어떻게 되돌아가시나요?

대리기사님들은 대리운전을 하신후에 어떻게 되돌아가시는건가요? 콜을 사시는곳 근처로만 받으시는건가요? 아니면 대중교통으로 이동하시는것인가요? 궁금합니다

  • 안녕하세요. 근면한몽구스38입니다. 대중교통으로 가는 사람도 있고

    마지막 콜을 집근처로 잡는 사람이 있습니다

    또한 2인 1조로 하는 대리도 있습니다.

  • 안녕하세요. 푸른바다소년입니다.

    콜 근처에서 다른 손님 기다리거나, 대리기사님만 타고 운행하는 버스가 있습니다.

    아니면 대중 교통으로 이동하시더라고요.

    절대 음주운전 하지 마세요.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.대리기사님들 대리운전하신후 버스나 전철로 이동하시고 가끔킥보드 가지고 다니시는분들도 있습니다.

  • 안녕하세요. 신기한코뿔소165입니다. 예 제가 대리기사님에게 물어보니 일단, 근처 편의점등에서 본인주거지쪽으로 이동하는 차량을 기다립니다 이유는 근무시간상 대중교통은 없기때문입니다 진짜 없으면 택시등이용한다고 합니다