숙연한콜리173
숙연한콜리17323.10.09

대리운전 기사님들은 어떻게 되돌아가는건가요?

대리기사님들 운전하고나서 어떻게 다시 목적지로 되돌아가나요? 야간이라 대중교통 이용하기는 힘들건데.. 특히나 외곽쪽은 차업ㄹ으면 더 돌아가기힘들자나요

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    보통 단가가 좋은 시기에는 이인 일조로 한 명은 대리를 하고 한 명은 근처까지 같이 가기도 하고

    지하철이나 버스가 첫 운행하는 시간까지 주변에 있기도 하고

    심야버스가 운행하는 노선 위주로만 콜을 잡기도 합니다.

  • 안녕하세요. Panda입니다.

    대리기사님들의 성향에 따라 다른데 일정 반경 내에 귀가가 가능하신 곳만 잡으시는 분들이 있고 그 외에 더 넓게 다니시는 분들은 전동킥보드나 전동휠을 타시면서 이동하시는 기사님들도 계십니다. 결과적으로 뚜벅이로 다니시거나 전동킥보드 또는 전동휠로 다니시는 경우가 대부분입니다.

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    현재 대리를해서 도착한곳에서 다른곳으로 가는 대리를 잡거나 정 대리가 안잡히는경우는 택시도 이용하시고 2인1조로 움직이시는분들도 계십니다 또 전동 킥보드를 이용하시기도 하시고요