DUWKWHWEKGUS
DUWKWHWEKGUS23.11.22

운전 대리기사는 목적지에 도착한 후 어떻게 귀환하나요?

대리기사분은 남의 차를 몰고 목적지에 가기때문에

새벽시간이기도 해서 대중교통도 없을텐데요

어떻게 귀환하는지 궁금합니다

감사합니다

  • 안녕하세요. 남해안돌문어4917입니다.

    요즘은 목적지가 멀어 돌아오기 힘든 경우에는 미리 전동킥보드를 차에 싣고 운전을

    하더군요. 이런게 없다면 택시를 타거나 버스 첫차를 타고 복귀해야 합니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.대부분 택시를 타고 가던가 파트너와 함께 움직여서 이동 하기도 합니다 이종 장소에따라 탄력적으로 움직입니다

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    그게 대리운전의 고충 가운데 하나로 도착한 지역 주변에서 다른 콜이 나오면 그게 가장 좋은 방법이고 그게 아니라도 걷거나 다음 콜이 있을 만한 곳까지 가장 저렴하게 택시를 이용하는 등 방법으로 이동을 합니다.

    요즘은 퀵보드나 이런걸 이용하는 대리기사님들도 그래서 많이 있습니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.대리기사는 목적지 가면 택시,버스. 대리회사차, 개인형이동장치 등 을 이용 이동하지요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    대리운전 기사들은 보통 2인 1조 로 하기도 합니다

    한명은 손님차를 운전하면 한명은 빈차로 따라오는 경우도 있고

    혼자서 움직이면 대중교통이나 다른 손님차가 잡히면 좋은거죠

  • 안녕하세요. 제린시스입니다.

    대리기사님의 복귀 방법은 다양하나

    대중교통이 다니는 시간에는 대중교통을 이용하시고요.

    대중교통이 없는 시간에는 대리기사님들을 위한 승합차가 있어 그걸 이용하기도 합니다.