탈퇴한 사용자

방향제는 신체에 아무 이상이 없는 건가요?

겨울철에 방향제를 사용하게 되면 환기를 자주 못해줘서 살짝 걱정이 되는데

방향제는 아무리 사용을 해도 사람들의 건강에는 악영향을 주지 않는 것인가요?

  • 노련한몽구스208
    노련한몽구스20823.01.24

    안녕하세요. 노련한몽구스208입니다.방향제는 기분전환에 도움도 주고 화장실이나 신발장이나 자동차내부의 냄새를 잡아주기때문에 많은분이 이용하게되는데요

    방향제 속 인공향료가 인체에 미치면서 개인에 따라 알레르기 반응이 발생할수도 있습니다