좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치24.02.15

당구를 배울 때 가장 중요한게 정확도인가요?

제가 요즘 당구를 열심히 배우고 있는데 가장 힘든게 공을 맞히는게 가장 힘든데요 그런데 혹시 당구를 배울 때는 가장 중요한게 정확도일까요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    고을 일단 정확하게 맞추는 게 우선입니다.

    정확하게 맞추지 않으면 실력이 늘지를 않습니다.

    대충 치고 운에 맡기는 것만큼 무의미한 타법은 없습니다.

  • 안녕하세요. 파이코인업비트입니다.

    당구의 가장 기본은 당구공을 정확히 맞추는 능력과

    당구 다이를 이용할수 있는 힘을 조절하는것입니다

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    개인적으로는 2가지가 중요하다라고 할수

    있습니다

    1가지는 당구공의 타점이 중요하고 2반째는

    바로 힘조절이다 라고 할수 있습니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.당구를 배울때가장 중요한 건 큐거리가 제일중요합니다. 큐거리가 잘되면 실력이 많이 늘어요.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    당구의 가장 기본적인 것은 공을 맞추는 것과 큐대를 잡는 법과 올바르게 밀고 당겨치는 것을 배우고 연습해야합니다.

    그 이후부터는 길은 외우시면 됩니다.