정직한펭귄 255
정직한펭귄 25522.08.08

장마철 신발관리가 궁금합니다. 젖어서 잘 마르질 않아요

  • 안녕하세요. 엣지천사입니다.

    저도 몇일전에 신발 젖어서

    와이프가 신문지를 신발에 넣어서 햇빛에 말렸더니

    잘 말랐습니다. 마른 후 항균 향수류 뿌려도 좋아요

  • 안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    비닐본투 안에 신발을 넣고 드라이기 바람으로 말려주세요.

    드라이기 바람이 들어가는 곳이랑 반대 쪽에 구멍을 내주시고 말려주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 독특한표범225입니다.

    신발 세탁 맡기시는게 좋지만

    스스로 하실려면 햇빛에 하루동안 건조시겨준다음 보관하실때 신문지를 신발 안에 넣어주세요

  • 밖에 나갔다가 집으로들어왔을때 신발깔창위에 신신문지를 구깃구깃한다음 넣어보세요.아침에 출근전 신어보면 보송보송 합니다.안녕하세요. 조신한도마뱀35입니다.