무료공연이나 콘서트 관람알수있는 곳이있을까요?

올해가 다지나가는 시점에 무료공연이나 콘서트 관람할수있는곳이 있을까요?

예전에는 이런게 많았던거같은데 요즘은 보기힘든거같아서 궁금합니다

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 박남근 인문·예술전문가입니다.

코로나 시기를 거쳐 아직도 콘서트 등이 활발하지는 않습니다.

지방 자치 단체역시 추진을 하지 않는 이유는 코로나로 인하여 문제가 될 수 있는걸 안하니까요

그래도 서울시나 각 구청홈페이지 등 검색하시면 도움이 될듯 합니다.