기타 고민상담고민상담
불독수리
불독수리24.01.07

스마일라식 후 시력 회복은 얼마나

1월 3일에 스마일 라식을 했는데.. 시력이 좋아지긴 했습니다 다만 아직 뭔가 깨끗하게? 보이는 느낌은 아니고 좀 뿌연? 느낌이 약간 있는데 렌즈 낀거나 안경 쓴것마냥 깨끗하게 보일라면 얼마나 걸릴까요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    5년전에 스마일 라식 하고 지금 까지도 시력 2.0을 양쪽 유지하고 있습니다.

    시력 회복까지 몇일 안걸렸어요

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.라식을 하고나면 적응 기간이 필요 합니다 최소 6개월 이상이 지나야 적응이 됩니다 곧 적응 될거에요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    완전히 회복되어 불편함이 보는 데에는 개인차가 있으나 넉넉 잡아 1개월 이내를 잡습니다. 점차 나아질 거예요.