moon디야
moon디야23.02.05

겨울철 손관리 어떻게 하면 좋은가요?

겨울이되고 밖에세 손이 오래 노출되면

손이 많이 트고 그럽니다

제가 손관리 신경을 안쓰긴하지만

손을보니 한숨이나오네요

손관리 어떻게 하면좋을까요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    겨울철 손관리 할떄는 핸드크림과 바셀린을 혼합해서 수시로 발라주면 좋습니다. 외출시는 장갑을 착용하는것이 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    수시로 핸드크림을 발라주시고 자거나 손을 사용하지 않을때는 보습크림을 바른 후 일회용 장갑을 착용하고 있으면 보습에 보다 큰 도움이됩니다

  • 안녕하세요. 영원한후루티207입니다.

    건성피부인 모양입니다

    수시로 핸드크림 들고다니시면서 수분보충을 해주시는것이 중요합니다

    주무실때도 핸드크림 바르고 주무시면 촉촉한 피부를 유지할수있습니다.