멋부린가젤71
멋부린가젤7123.01.28

겨울철 손 관리는 어떻게 해야하나요?

겨울철이 되면 손이나 입 부분이 트게되는 경우가 있습니다. 이럴때에는 어떻게 관리하는게 좋을까요? 안 트게하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    얼굴, 손에는 항상 자신에게 맞는 로션을 자주 바르고 외부에슨 장잡과 마스크 착용을 해야 합니다 로션에 따라 트게되는 정도가 다르니 맞는 것을 찾는게 중요하고 입은 클로징 관리, 양치 관리와 자주 물을 마시는게 관리 방법입니다

  • 안녕하세요. 용감한쭈꾸미172입니다.

    겨울철엔 건조해서 보습관리가 필요한거 같아요. 립글로즈를 자주 발라주고 손에는 보습로션을 자주 발라주니 좋아요.