비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.13
집에서 키울수 있는 곤충 뭐 있을가요?

집에서 곤충을 키워볼가 하는데요.

집에서 쉽게 키울수 있는 곤충 뭐 있을가요?

애들이 너무 키우고 싶어하는데요. 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    대표적으로 장수풍뎅이,사슴벌레가 있죠

    두 곤충다 대중적으로 잘알려진 곤충이라서 정보도 많고 키우기도 어렵지 않습니다.

    암수 한쌍을 키우게 되면 알도 받을수도 있고

    아이들에게 좋은 영향을 줄거 같네요 생명의 신비를 배울수도 있으니

    그닥 손도 많이 가지않기 때문에 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 영험한호박벌852입니다.

    대표적인 곤충으로는 장수풍뎅이와 사슴벌레 입니다. 대형마트에 가시면 파는 코너가 있더라고요. 먹이도 다팔고 직원이 키우는법도 잘설명해줘요