잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.08.30

책을 읽는 것의 장점은 무엇이 있나요??

책을 많이 읽으면 이해력이 좋아지고 생각이 깊어지고 좋은장점이 많은거같아요 그외 에 책을 읽은것의 장점은 무엇이 있는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    책을 읽으면 우선 문장에대한 이해력이 높아집니다.

    그리고 더나아가 책을 읽고 자신의 생각을 정리하므로써 생각의 깊이가 깊어지고요.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    책을 읽음으로서 시야가 넓어지게 됩니다. 지식이 많아지면 모든분야에 대해 해박한지식이 쌓여 모든분야에대해 보는 시야가 넓어지고 이해도가 깊어집니다