캠핑취미·여가활동
Fldkwnnjjj
Fldkwnnjjj24.04.21

캠핑을 왜 즐기는 사람들이 많을까요?

캠핑을 왜 즐기는 사람들이 많을까요? 캠핑이 왜 인기가 있는지에 대해 궁금하고 캠핑울 하게되면 어떤 점이 좋은지 궁금합니다.!!

  • 캠핑은 도심을 벗어나 야외에서 자연과 함께 지내는 것이 핵심인것 같습니다. 제가 캠핑을 하는 이유는 가족과 함께 이야기를 나눌 온전한 시간을 갖는데에 있습니다.

  • 안녕하세요. Flower fruit입니다. 힘들긴한데 야외에서 아름다운 자연과 함께 맛있는 음식을 먹고 어른이 하는 소꿉놀이 같은 기분이 든답니다.

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    캠핑은 도심을 벗어나 자연에 있다보면 그간의 고민을 잠시나마 떨쳐 버릴 수 있고요. 부부나 가족간의 대화도 많이 나누게 되어 친목 도모에 좋더군요.