심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.08.27

샤워타월이 조금 검게 됐는데 교체해야 할까요?

샤워타월 교체주기가 어떻게 되시나요?

지금 샤워타월이 조금 검게 변색되어서요.

당장 교체하는게 나을까요? 교체하는게 낫겠죠?

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    샤워타월은 보통3개월마다 한번씩 교체해주시는게

    좋을것같습니다 검게변했다면 바로 교체를 하셔야될것

    같습니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    바꾸는걸 추천드려요

    타올을 너무 비싼거 사지 마시구요 차라리 저렴한걸로

    자주 교체해주는것을 추천드려요

    교체주기는 몇명이 쓰느냐에 다른거 같아요

    저희는 4명인데 두달에 한번정도 교체합니다

    답변이 도움이 됏길 바래여

  • 안녕하세요. 화사한큰고래48입니다.

    샤워타월이 검게 변했다는건 그만큼 수명이 다했다는거로 보입니다 교체하시는게 좋아 보입니나

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.오래됫음교체해주는게좋지않을까요 아님세탁을자주해주신다면구지하지않아도될듯합니다 건강하세요