이런 경우 어떻게 해야하나요?

제가 카톡 오픈채팅을 통해 금거래를 소개받고 200만원을 입금해서 수익을 냈는데 리딩에 대한 수수료를 지불하라고 해서 100만원을 추가로 입금하여 총 300만원을 입금한 상태입니다. 그런데 수익금을 출금하려고 하자 갑자기 사이트에 로그인이 안되고 리딩을 해주던 사람과 카톡 연락이 끊겼습니다. 돈을 다시 돌려받을수 있는 방법은 없을까요? ㅠㅠㅠ

총 1개의 답변이 있어요.

법무법인에스에이치

안녕하세요? 아하(Aha) 법률 분야 전문가 한경태변호사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

해당 사이트가 어떤 사이트이고 갑자기 로그인이 안 되는 이유가 무엇일까요? 애초부터 범죄를 목적으로 만들어진 사이트라면 경찰에 신고를 진행해 보셔야 할 것 같습니다. 피의자를 찾아내는 것이 순서일 것으로 보입니다.

이상, 답변드립니다.