까칠한호저172
까칠한호저17224.04.12

로또 1등 외에는 아무 농협은행을 가면 되나요?

로또는 많은 분들이 1등의 당첨을 품고 사는 것 같습니다. 1등은 당첨금을 농협은행 본점에 가서 수령해야 하는 것으로 알고 있는데, 2등부터는 그냥 아무 농협은행가서 수령하면 되는 것인가요?

  • 로또는 등수별로 당첨금 지급 장소가 다르다는 거 먼저 기억해 주세요. 대망의 로또 1등은 반드시 서울 서대문구에 위치한 NH농협은행 본점에 방문하셔야 합니다... 수령을 위해서 당첨복권과 신분증은 필수 입니다

    나머지 2,3등은 NH농협은행 전국지점에 가시면 당첨금 수령이 가능합니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    1등만 본점에 가셔하 하고 2등부터는 지점에 가셔도 됩니다.

    단 단위농협이 아닌 NH농협은행 지점만 됩니다.

    은행 간판이 NH농협은행 OO지점으로 되어 있는 곳만 찾아가셔야 합니다.