매끈한부전나비188
매끈한부전나비18823.04.30

샤워하고 욕실 물기를 깨끗하게 제거하세요?

샤워하고나서 욕실 물기를 깨끗하게 제거 하세요? 욕실이 습하면 곰팡이가 생기는 원인이라고들 하던데 다른분들은 샤워후에 욕실 물기를 따로 제거를 하시나요?

  • 안녕하세요. 클래식한태양새227입니다.

    욕실이 습기가 차면 안 좋다고해서 샤워직후엔 마를때까지 욕실 문을 열어놓습니다 몇시간 열어 놓으면 금방 마르더군요

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다.

    샤워하고 난후 바닥만 밀대로 밀어서 제거하고 문을 열어놔서 물기를 말려놔요 샤워직후에는 습기가 가득차서 그대로 닫아두면 안 좋을거 같아서 최대한 말린후 닫아놔요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 저같은 경우에는 욕실에서 샤워하고 나서 물기 제거를 안합니다 하기가 싫더군요 그냥 놔두면 마르던데요 그래서 집에서 잔소리를 듣는 편입니다.