울퉁불퉁우람한침펜치58
울퉁불퉁우람한침펜치5823.12.09

컴퓨터 구입시 윈도우 프로그램에 대해 궁금합니다.

컴퓨터를 구입하려고 하는데

전자업체에서 파는 곳과 인터넷에서 파는곳의 가격차이가 많은데 성능은 큰차이가 없나요?

그리고 윈도우 프로그램을 사서 깔아야 하는데 여기에 엑셀이나 워드도 포함되어 있나요

  • 안녕하세요. 진기한개23입니다.

    전자업체와 인터넷 업체의 성능은 쿠게 다르지않습니다.

    전자업체 컴퓨터의 상세 스펙을 인터넷(조립pC)와 비교하여 싼걸로 구매하시면 될것같습니다.

    윈도우와 오피스(엑셀 파워포인트 등)는 별개이므로 따로 구매하셔야합니다.

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    윈도우 프로그램 구매시 엑셀이나 워드는 따로 구매하셔야합니다. 싼건 프로그램 없이 파는것이 싸죠