날다람쥐렁이
날다람쥐렁이23.04.25
개명 신청하는데 제적등본을 어디까지 제출해야하는지 궁금하네요
엄마 개명신청 도와드리는데

외할아버지 할머니 돌아가셔서 제적등본을 제출하라해서

떼왔는데 무슨 외삼촌에 외삼촌 자식들에 할아버지 형제자식들까지 다나오는데 그냥 뽑아준거 그대로 다 제출해야하나요?

아니면 엄마랑 할아버지 할머니 나온것만 제출하면 되나요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.할아버지 할머니 까지만 나오는것을 하면 됩니다. 형제나 자식은 필요 없습니다. 이미 뽑은것에 다 나와 있는것은 제출 해도 상관은 없습니다. 그대로 진행하시면 되겠네요