코로나확진후 환기시키고 청소ㆍ소독

재택치료후 청소ㆍ소독을 하려고 하니 저희집은 창문을열수가 없는 상황이라서 출입문이라도 열교 청소ㆍ소독을 해야 하나요 답변 부탁 드립니다

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 보통의일상입니다.창문을 열지 못하면 현관문이라도 열고 청소하시기 바랍니다 환기도하시고 집에 문고리나 공용으로 쓰는공간도 소독해주세요

    안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

    집안 환기를 위해서라면 어쩔 수 없이 현관을 열고서라도 청소를 하셔야겠네요. 열고 얼른 깔끔히 청소하고 닫으세요

      안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

      창문을 여는것이 제일 좋지만

      못연다면 현관문을 열어놓고 소독용 알코올

      을 뿌려 닦아주세요.