청소생활
불같은부엉이206
불같은부엉이20622.11.06
요즘 코로나로 소독 같은걸 하고 싶은데 방법이 궁금합니다.

집을 약간 소독을 해서 병균 같은걸 제거 하고 싶은데 소독약을 기낭 바닥의 문질러 댈수도 없고 효과적으로 방을 소독을 하고 싶은데 어떤 방법이 가장 좋을까요?

  • 안녕하세요. 순수한홍관조247입니다.

    과탄산소다로 식기세척도 할수있고,과탄산소다로 화장실의 곰팡이 제거도 할수있습니다

    청소기 꼭 마스크착용,고무장갑끼고 할것, 환기를 해 주셔야합니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    요즘은 소독티슈를 많이 판매하고 있습니다. 다른 거 섞어 사용하시는 거 보다는 시중에 나와있는 제품 구매하셔서 사용하시는 게 좋으실 듯합니다.