어디를 가나 사랑을 받는 사람은 어떤 사람인가요?

어려운 일이 있을 때

주위의 자발적인 도움을 받아

극복하는 것을 두고 우리는 흔히

인복이 있다고 말합니다

사람과 사람 사이에는 보이지 않는 징검다리가 있다고들 하는데요

어디를 가나 사랑을 받는 사람은

어떤 사람인가요?

총 1개의 답변이 있어요.

사람이 좋아서지 않을까요?

배려해주고

격려해주고 좋은말만 해주는...이런게 우리는 당연하다고 생각할 수있지만

사실 어려운 일이거든요 ㅎㅎ 내 기운을 남에게 쓰는일이니까요.

어딜가나 사랑받는 사람은 이거를 이미 하고 있었던걸지도 몰라요

그래서 되돌려 받는거겠죠~^^

내가 나쁘게 하면 돌아오는것도 나쁘게 돌아오는건 맞으니까요

행실을 올바르게 한사람은 무얼해도 이쁘게 보인답니다