귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23823.05.23

바퀴벌레는 원자폭탄이 터져도 살수 있다는데

바퀴벌레들은 원자폭탄이 터지는 곳에서도 살 수 있다고 하는데 바퀴벌레의 생명력이 얼마나 끈질기길래 이러한 폭탄에서도 살아남을 수 있다고 하는 건가요?

  • 안녕하세요. 달리는 야생마 117입니다.

    바퀴벌레는 사람이 살기 힘든 습한곳이나

    어두운 곳이나 공기가 탁한 곳이나 어디에서나

    살아남습니다. 생존력이 뛰어나고 빠르기도 하고

    뭐던지 먹어치워요.

    원자폭탄이 떨어지면 일부는 죽겠지만 지하

    세계에 있는 바퀴벌레는 살아남아 또 번식력이

    어마어마하잖아요.