프리하의외출
프리하의외출22.08.01

머리가 자꾸 빠지는데 안 빠지는 방법을 알려 주세요~

요즘 부쩍 머리가 더 빠지는 것 같아요 머리를 감고 나면 머리카락이 바닥에 너무 많이 있어요 관리 비법 좀 알려 주세요

  • 안녕하세요. I케이I입니다.

    머리빠지는거 막는 방법은 약밖에 없습니다

    샴푸니 뭐니 다 소용없습니다

    저 약먹는데 많이 생겼습니다

    약 드세요

  • 안녕하세요. 의연한어치128입니다.

    저도 머리가 빠지고 있는 약간 탈모인으로서 제일 큰 적은 스트레스인것 같습니다.

    스트레스를 안받는게 제일 좋은데, 그외적으로는 머리감을때 손톱으로 두치마사지 조금씩 해주고 머리는 매일 감는게 좋은것 같습니다. 아시겠자만 탈모 샴푸 쓰는것도 좋구요.

  • 안녕하세요. 현존하는 현명한토끼 82입니다.

    샴푸 사용을 줄이시고,비누로 감으시면 그나마 도움이 되지만,근본적인 치료는 병원에서 약 드시는게 제일 좋아요.

    요즘 탈모 치료제는 부작용이 거의 없다고 하네요

  • 안녕하세요. 돈키호테입니다.

    저도 머리카락이 많이 빠져서 고민이 많았는데 인셀덤 샴퓨을 쓰고 부터는

    머리까락이 예전처럼 많이 빠지지 않더라구요.

  • 머리감을때 샴푸를 원래 쓰시는 양보다 조금 덜어서 쓰시면 머리가 덜 빠져요 저도 한때 머리 한 웅텅이로 빠졌는데 샴푸 쓰는양 줄였더니 머리카락이 빠져도 조금 빠졌어용ㅇ

  • 안녕하세요. 금쪽같은홍여새204입니다.

    탈모약을 드시는게 가장 좋습니다 괜히 무슨 영양제 드시지마시고 그냥 병원가서 진단받고 약먹는게 제일 좋습니다

  • 안녕하세요. 배부른타킨215입니다.

    두피마사지 자주 해주시고 모발관리할수있는 제품 구매하셔서 한번 사용해보세여!!홧팅

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흡족한날쥐15입니다

    그 유튜브에서 본거같은데 샴푸 사용 안 하고 머리감은

    분이 탈모 증상이 완치되었다고 하네요. 어디 안 나가시는 경우에는 샴푸를 사용 안 해보시는 것도 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    남자인지 여자인지 모르겠는데

    남자라면 약을 먹어서 탈모를 늦춰주는것이 가장 좋을것 같구요

    여자라면 다양한 비타민 종류를 먹어서 탈모를 제어해주는것이 좋습니다.