기타 고민상담고민상담
길쭉한꿩244
길쭉한꿩24421.04.08

사랑하는 마음에 유효기간이 있을까요?

제목 그대로입니다

7년차 부부입니다. 서로 많이 사랑해서 만나고 결혼하고했지만

지금은 싸우기도 많이 싸우고 예전만큼 사랑받고있다고 생각이 들지않을때가 많네요..

극복할수있는방법이 있을까요.

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.서로 권태기를 느끼고 있다면 가장 좋은 방법은 대화입니다

    어떤 부분에서 서운하고 어느 부분에서 즐겁지 않고 이러한 부분을 서로 대화를 통해 개선점을 찾아가는 것이 가장 좋은 방법입니다