세탁수선생활
유유유니
유유유니22.12.12

코피 난 이불 이미 자국 남았는데 제거 어떻게 할까요

아이가 자다가 코피 났는데 이불에도 묻어서 잘 지워지지 않네요 과산화 수소로 먼저 제거하고 세탁기 돌려도 자국 있는데 어떻게 해야 깨끗하게 지워질까요

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    과산화수소수를 묻혀서 닦는 작업을 수회 반복하셔야 합니다.

    조금 귀찮고 힘들더라도 반복작업해주셔야합니다.

  • 안녕하세요. 공손한콘도르240입니다.

    피는 찬물에 제일 잘 지워지는데요

    다이소에 가시면 싹스틱이라고 판매할거에요

    찬물을 피묻은 부위에 적시고 싹스틱을 묻혀 손으로 비벼빨아보시면 지워질거에요.