가지런한돌고래
가지런한돌고래23.08.24

스마트폰 액정 필름은 어떻게 한 방에 붙일 수 있죠?

저는 스마트폰 액정 필름 교체 시기가 되면 세 번에서 다섯 번 정도 실패를 하고 정확하게 붙이는데요 그런데 다른 분들 잘 붙이는 분들을 보니까 한 번에 붙이던데 어떻게 하는 건가요?

  • 안녕하세요. 박식한땅돼지51입니다. 이건 개인차가 심해서 가장 좋은 방법은 휴대폰가게에 가서 붙이는것울 추천합니다. 한방에 깔끔하게 해주십니다