laon777
laon77723.05.07

거칠어진 손 관리 팁....?

거칠어진 손을 일상생활에서 쉽게 관리 할 수 있는 방법 있을까요?좋은 팁 있으면 알려주세요~~핸드크림은 수시로 바르는데 건조해지고 잔주름진 거칠한 손은 쉬이 부들부들 해지지 않네요.ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 새침하고 까칠한 까치486입니다.

    여기서 꿀팁하나! 핸드크림을 바르시고 비닐장갑을 껴주세요!

    그러면 수분이 날아가지 않습니다!

  • 안녕하세요. 밍큐vv입니다.

    네일전문샵에서 1회~2회정도 관리받아 보시는 걸 추천드립니다. 현재 손톱상태의 문제등을 진단받아 관리방법을 추천받을 수도 있습니다.